QUESO DE CABRA MADURADO
Queso de cabra con leche pasteurizada, de sabor suave y textura blanda, elaboración tradicional de los picos de Europa.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: CAMALEÑO, CANTABRIA
Quesos elaborados con leche de cabra.
Hay 4 productos.
Queso de cabra con leche pasteurizada, de sabor suave y textura blanda, elaboración tradicional de los picos de Europa.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: CAMALEÑO, CANTABRIA
Queso semicurado.
Elaborado con leche de cabra pasteurizada y obtenida de animales criados en las montañas asturianas. Tiene una maduración entorno a un mes y su sabor es suave.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: ASTURIAS
Queso graso/extra graso.
Queso maduro de pasta compacta de sabor fuerte con un toque de acidez. *Con leche cruda.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: SOPEÑA (CABUÉRNIGA), CANTABRIA
Queso con marcado sabor y aroma, semicurado, de leche pasteurizada
PIEZA DE 0.550 GR APROX