QUESO PICÓN BEJES_TRESVISO D.O
1 CUÑA DE QUESO APROX 370 GR
4 CUÑAS 1/2 QUESO APROX 1.5 KG
8 CUÑAS 1 QUESO DE APROX 3KG
Quesos elaborados de manera artesanal
Hay 8 productos.
1 CUÑA DE QUESO APROX 370 GR
4 CUÑAS 1/2 QUESO APROX 1.5 KG
8 CUÑAS 1 QUESO DE APROX 3KG
Queso con marcado sabor y aroma, semicurado, de leche pasteurizada
PIEZA DE 0.550 GR APROX
Queso azul, de vaca elaborado con leche cruda, es un queso de sabor intenso parecedido al cabrales, se madura minimo de 3 a 6 meses . la leche es recogida en la zona por eso tiene ese sabor tan caracteristico que le hace tan especial.
Queso graso/extra graso.
Queso curado de pasta compacta de sabor fuerte con un toque de acidez. elaborado con leche cruda.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: SOPEÑA (CABUÉRNIGA), CANTABRIA
Queso de cabra con leche pasteurizada, de sabor suave y textura blanda, elaboración tradicional de los picos de Europa.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: CAMALEÑO, CANTABRIA
Queso de 3 leches (cabra, oveja, vaca) elaborado con leche pasteurizada, de sabor suave y textura blanda, elaboración tradicional de los picos de Europa.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: CAMALEÑO, CANTABRIA
Queso de leche cruda de vaca, cabra y oveja ahumado con leña de especies autóctonas.
Los quesos son de forma cilíndrica pudiendo alcanzar los 5kg a 10kg de peso.
Sabor intenso con un suave ahumado y un punto ligeramente picante, madurado en cueva
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: DONAO, ASTURIAS
*Este queso se vende en cuñas, si quieren una cantidad distinta contacta con nosotros a través de WhatsApp en el 654 569 014, gracias.
Queso asturiano de sabor suave y ligeramente ahumado ,elaborado con leche de vaca a la que se le agrega nata procedente de la leche de oveja. Un queso único para comer a cualquier hora
Leche ; pasteurizada de vaca y oveja
Procedencia de la leche , España