Legumbre estrella de la gastronomía Asturiana, plato mas conocido la Fabada pero podemos prepárala de mucha maneras
12 horas de remojo y cocción el cazuela de 4 h a 4.30 h
No contiene alérgenos s/ norma UE con excepción de la posibilidad de contaminación cruzada de trazas de Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados
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variedad: La alubia fabada de Asturias o Fabe Asturiana es una de las variedades de alubias blancas más cotizadas y apreciadas en todo el mundo y está considerado uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. El grano de la alubia Fabada Asturiana es de color blanco cremoso, piel muy lisa, con forma oblonga, recta , larga y ligeramente aplanada. Una vez cocida la alubia Fabada Asturiana conserva perfectamente la integridad de su grano y la piel es casi inapreciable. La alubia Fabada de Asturias destaca por su gran tamaño, y su elevado contenido en proteínas, hidratos de carbono, fibra bruta y hierro.
leg-alb-fab
Ficha técnica
GLUTEN
PUEDE CONTENER GLUTEN
INTENSIDAD DE SABOR
FUERTE
Legumbre estrella de la gastronomía Asturiana, plato mas conocido la Fabada pero podemos prepárala de mucha maneras
12 horas de remojo y cocción el cazuela de 4 h a 4.30 h
No contiene alérgenos s/ norma UE con excepción de la posibilidad de contaminación cruzada de trazas de Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados
Alubia verdina la mas apreciada por su piel muy fina y para cocinar con marisco, caza
Procedencia ; Cosechada en Asturias
12 horas de remojo y cocción el cazuela de 2 h a 2.30 h
No contiene alérgenos s/ norma UE con excepción de la posibilidad de contaminación cruzada de trazas de Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados