- ¡En oferta!
ALUBIA PARA FABADA
Referencia: leg-alb-fab
Legumbre estrella de la gastronomía Asturiana, plato mas conocido la Fabada pero podemos prepárala de mucha maneras
12 horas de remojo y cocción el cazuela de 4 h a 4.30 h
No contiene alérgenos s/ norma UE con excepción de la posibilidad de contaminación cruzada de trazas de Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados

Contacta con nosotros antes de realizar el pago de tu pedido.

Habla con nosotros en el 654 569 014 de LUN-SAB de 09:00h a 20:00h.
variedad: La alubia fabada de Asturias o Fabe Asturiana es una de las variedades de alubias blancas más cotizadas y apreciadas en todo el mundo y está considerado uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. El grano de la alubia Fabada Asturiana es de color blanco cremoso, piel muy lisa, con forma oblonga, recta , larga y ligeramente aplanada. Una vez cocida la alubia Fabada Asturiana conserva perfectamente la integridad de su grano y la piel es casi inapreciable. La alubia Fabada de Asturias destaca por su gran tamaño, y su elevado contenido en proteínas, hidratos de carbono, fibra bruta y hierro.
Ficha técnica
- GLUTEN
- PUEDE CONTENER GLUTEN
- INTENSIDAD DE SABOR
- FUERTE