CABEZA DE LOMO EMBUCHADO
Cabeza de lomo embuchado elaborado de manera tradicional. Bajo en sal.( Medio cabecero)
SIN GLUTEN | SIN LACTOSA
ELABORADO EN CANTABRIA
Referencia: EMB-SALCH-JABALI
Salchichón de jabalí con pimienta elaborado de forma tradicional en Asturias
Con un Increíble sabor a Pueblo
SIN GLUTEN
ELABORADO EN ASTURIAS
1 PIEZA DE APROX 390 GR
Contacta con nosotros antes de realizar el pago de tu pedido.
SI TIENES ALGUNA DUDA SOBRE UN PRODUCTO
Habla con nosotros en el 654 569 014 de LUN-SAB de 09:00h a 20:00h.
Sabor intenso y recio, característico de los embutidos de caza. Curado a la manera tradicional en las montañas de Asturias.
Un salchichón inigualable con sabor a pueblo.
Ahumado con leña de roble y curado cuidadosamente.
Salchichón casero con carne de primera calidad.
Aderezado con pimienta que le da un toque algo picante.
Ingredientes: carne de jabalí 81% , carne dé cerdo, sal ,dextrosa, proteína de cerdo, emulgentes ( E-450,E-451,E-452),antioxidantes (E-301,E-325,E-331),ajo, especies, conservadores( E-250,E-252) RETIRAR LA TRIPA ANTES DE CONSUMIR
Ficha técnica