LOMO EMBUCHADO DUROC EXTRA
Cinta de lomo de cerdo. Elaboración tradicional. MEDIO LOMO
SIN GLUTEN
ELABORADO EN ESPAÑA
Referencia: EMB-SALCH-JABALI
Salchichón de jabalí con pimienta elaborado de forma tradicional en Asturias
Con un Increíble sabor a Pueblo
SIN GLUTEN
ELABORADO EN ASTURIAS
1 PIEZA DE APROX 390 GR
Contacta con nosotros antes de realizar el pago de tu pedido.
Habla con nosotros en el 654 569 014 de LUN-SAB de 09:00h a 20:00h.
Sabor intenso y recio, característico de los embutidos de caza. Curado a la manera tradicional en las montañas de Asturias.
Un salchichón inigualable con sabor a pueblo.
Ahumado con leña de roble y curado cuidadosamente.
Salchichón casero con carne de primera calidad.
Aderezado con pimienta que le da un toque algo picante.
Ingredientes: carne de jabalí 81% , carne dé cerdo, sal ,dextrosa, proteína de cerdo, emulgentes ( E-450,E-451,E-452),antioxidantes (E-301,E-325,E-331),ajo, especies, conservadores( E-250,E-252) RETIRAR LA TRIPA ANTES DE CONSUMIR
Ficha técnica