QUESO DE CABRA MADURADO
Queso de cabra con leche pasteurizada, de sabor suave y textura blanda, elaboración tradicional de los picos de Europa.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: CAMALEÑO, CANTABRIA
Referencia: QUE-AHU-PRIA
Queso asturiano de sabor suave y ligeramente ahumado ,elaborado con leche de vaca a la que se le agrega nata procedente de la leche de oveja. Un queso único para comer a cualquier hora
Leche ; pasteurizada de vaca y oveja
Procedencia de la leche , España
Contacta con nosotros antes de realizar el pago de tu pedido.
Habla con nosotros en el 654 569 014 de LUN-SAB de 09:00h a 20:00h.
El queso ahumado de pria se produce con leche pasterizada de vaca y oveja ,y se somete a un ahumado con maderas nobles en su parte final de curación
Ingredientes, leche pasteurizada de vaca (90%) y de oveja (10%) , sal común , cuajo, fermentos lácticos, conservadores; lisozima de huevo e-252
origen de la leche España
Ficha técnica