- ¡En oferta!
GOMBER OVEJA CURADO
Queso graso/extra graso.
Queso curado de pasta compacta de sabor fuerte con un toque de acidez. elaborado con leche cruda.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: SOPEÑA (CABUÉRNIGA), CANTABRIA
Referencia: Azul-hoja-fuey
Queso Azul Cremoso y suave de Leche Pasteurizada de vaca , envuelto en hoja natural.
Procedencia de la leche: C.E
Seran cuñas de unos 0.350gr aprox
Elaborado en : Hevia, Siero, Asturias
Contacta con nosotros antes de realizar el pago de tu pedido.
Habla con nosotros en el 654 569 014 de LUN-SAB de 09:00h a 20:00h.
El queso apenas presenta corteza, ya que tiene una superficie de forma untuosa y blanda similar a la del interior. Cuando está maduro tiene un color verde-azulado y la masa es cremosa. El queso será más o menos amarillo cuanta mayor sea la cantidad de leche de vaca que se ha utilizado, aunque por lo general presenta un tono más bien blanco. Tiene un delicioso sabor, cremoso, especial para untar o para salsas. Queso azul elaborado con leche de vaca pasteurizada. Está envuelto hoja natura
Ingredientes: Leche de vaca, cultivos lácticos, sal, estabilizador: cloruro cálcico penicilium roqueorti
Ficha técnica