GOMBER OVEJA CURADO
Queso graso/extra graso.
Queso curado de pasta compacta de sabor fuerte con un toque de acidez. elaborado con leche cruda.
ORIGEN DE LA LECHE: ESPAÑA
ELABORADO EN: SOPEÑA (CABUÉRNIGA), CANTABRIA
Referencia: QUE-AZUL-TEYU
Queso elaborado en alta montaña ,un queso de edición limitada por culpa de su elaboración , el proceso de maduración es muy lento en cueva a gran altura puede alargarse hasta 12 meses ,por eso es tan cremoso y su sabor tan particular
Elaborado: Tielve (Cabrales)
leche : cruda de vaca, oveja, cabra. Según temporada
Procedencia de la leche : España
cuña de unos 350gr aproximado
Contacta con nosotros antes de realizar el pago de tu pedido.
Habla con nosotros en el 654 569 014 de LUN-SAB de 09:00h a 20:00h.
Ingredientes: Leche de vaca, oveja y cabra, cuajo y sal
Ficha técnica